Biohof Seebauer
Roßleithen, Oberösterreich, Österreich



- für jedes Wetter geeignet
Wir verkaufen in unserer kleinen Hof-Fleischhauerei biozertifizierten Speck, Schmalz und verschiedene Hartwürste. Das Fleisch stammt von unseren direkt an See gehaltenen Freilandschweinen.
Saison 1. Mai bis 30. September
Mai und Juni:
Mittwoch bis Sonntag: 9 - 18 Uhr
Juli und August
Täglich geöffnet: 9-18 Uhr
September
Mittwoch bis Sonntag: 9 - 18 Uhr
Erreichbarkeit / Anreise
Von der Autobahnabfahrt Gleinkerau (zwischen Windischgarsten und Spital am Pyhrn) folgen Sie der umfangreichen Beschilderung zum Gleinkersee.
- Bio-zertifiziert
- Urlaubsgutschein Pyhrn-Priel
- Für jedes Wetter geeignet
Saison
- Frühling
- Sommer
- Herbst
- Winter
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
Biohof Seebauer Gleinkersee 2
4575 Roßleithen
Telefon +43 7562 7503
E-Mailseebauer@gleinkersee.at
Webwww.gleinkersee.at/
https://www.gleinkersee.at/
Ansprechperson
Familie Gunda Dutzler
Gasthaus Seebauer
Gleinkersee 2
4575 Roßleithen
Telefon +43 7562 7503
E-Mailseebauer@gleinkersee.at
Webwww.gleinkersee.at/
powered by TOURDATA